Impressum

Für diese Seite ist verantwortlich:

Ajax Tocco Magnethermic GmbH

Ersheimer Str. 87

69434 Hirschhorn

Geschäftsführer:

Klaus Kuhn

Kontakt

Telefon: +49 (0)6272 / 9217 - 500

Telefax: +49 (0)6272 / 9217 - 587

Email: vtinfo@ajaxtocco.com


Registergericht: Amtsgericht Darmstadt

Registernummer: HRB 86062

USt-ID-Nr.: DE 814 083 099

Datenschutzerklärung

Letzte Aktualisierung am [22.05.2018]

Ajax Tocco Magnethermic GmbH („Ajax Tocco“ im Folgenden auch „wir“, „uns“ oder „unser/e“) ist berechtigt, von Zeit zu Zeit personenbezogene Daten zu bestimmten Personen außerhalb unseres Unternehmens zu erheben, wie zum Beispiel:

  • Einzelne Vertreter unserer aktuellen oder potenziellen Kunden, Lieferanten und sonstigen Geschäftspartner („Partner“);
  • Personen, die sich bei uns für eine Stelle bewerben („Bewerber“); und
  • Einzelne Besucher unserer Website („Besucher“) (Partner, Bewerber und Besucher werden gemeinsam als „Sie“ oder „Ihr/e“ bezeichnet). 

Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre und Ihre Daten zu schützen. Diese Datenschutzerklärung enthält Informationen zu Ihren Rechten bezüglich der Verarbeitung, Erhebung, Nutzung, Weitergabe und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten.

Bitte wenden Sie sich an unser Compliance Office unter pkoh.compliance@pkoh.com, wenn Sie Fragen oder Bedenken in Bezug auf diese Datenschutzerklärung haben.

VON UNS ERHOBENE PERSONENBEZOGENE DATEN UND VERWENDUNGSZWECKE

Ihre personenbezogenen Daten werden auf mehreren Wegen erhoben, unter anderem in E-Mails, Telefonanrufen, normaler Post, Besprechungen, auf unserer Website (die „Website“) verfügbaren Formularen oder auf anderen Websites. Wir erheben und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich zu rechtmäßigen Zwecken, wie z. B. zur Erfüllung unserer gesetzlichen oder vertraglichen Verpflichtungen.

Wir erheben die folgenden Arten von personenbezogenen Daten, die normalerweise öffentlich verfügbar sind oder freiwillig von Ihnen bereitgestellt wurden:

  • Name
  • Anschrift
  • E-Mail-Adresse
  • Telefonnummer
  • Faxnummer
  • Arbeitgeber, Berufsbezeichnung und andere berufsbezogene Informationen
  • Informationen, die Sie in einer Bewerbung oder einem Lebenslauf angeben, wie etwa: Ausbildung, beruflicher Werdegang, Qualifikationen und Berufserfahrung

In seltenen Fällen erheben wir unter Umständen personenbezogene Finanz- oder Bankdaten. Der überwiegende Teil der von uns erfassten Finanz- und Bankdaten sind unternehmensspezifische Daten (d. h. nicht personenbezogene Daten).

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden internen Geschäftszwecke:

  • Vertrieb, Vermarktung und Fertigung unserer Produkte sowie Dienstleistungen
  • Kommunikation mit Ihnen und Bereitstellung des Kundendienstes
  • Bearbeiten, Bezahlen und Ausstellen von Rechnungen
  • Durchführen von Bonitätsprüfungen
  • Durchführen von Bewerbungsgesprächen und Bewerten von Bewerbern

WEITERGABE AN DRITTE

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten niemals an Dritte für deren Verkaufs- oder Werbezwecke weiter. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich für die oben beschriebenen Geschäftszwecke, unsere internen Abläufe und zur Erfüllung unserer vertraglichen oder gesetzlichen Verpflichtungen an Dritte weiter. Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten gegebenenfalls an folgende Institutionen:

  • Instrumente für das Kundenbeziehungsmanagement (CRM) – zum Beispiel salesforce.com – zur Verbesserung und Organisation unserer Vertriebs-, Marketing- und Kundendienstaktivitäten
  • IT-Dienstleister zur Verarbeitung von geschäftlichen E-Mails und zur Datensicherung
  • Personalvermittlungen zur Unterstützung bei der Suche nach neuen Mitarbeitern
  • Unsere Partner zur Bereitstellung unserer Produkte und Dienstleistungen
  • Unsere Tochtergesellschaften zur Datensicherung und für die oben genannten internen Geschäftszwecke

IHRE RECHTE

Wenn Sie in der Europäischen Union („EU“), im Europäischen Wirtschaftsraum („EWR“), im Vereinigten Königreich („UK“) oder in der Schweiz leben, haben Sie bestimmte Rechte in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten. Diese Rechte umfassen unter anderem Folgendes:

  • Sie können den Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten verlangen sowie Informationen über unsere Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die Stellen, an die wir Ihre personenbezogenen Daten weitergeben, und zu Ihren Rechten einholen.
  • Sie können verlangen, dass wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einschränken.
  • Sie können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen.
  • Soweit wir personenbezogene Daten aufgrund Ihrer Einwilligung verarbeiten, können Sie Ihre Einwilligung widerrufen.
  • Sie können unrichtige und unvollständige personenbezogene Daten korrigieren und vervollständigen lassen.
  • Sie können verlangen, dass wir Ihre personenbezogenen Daten löschen, zurücksenden oder Ihnen eine Abschrift der Daten zukommen lassen.

Wenn Sie Fragen oder Bedenken hinsichtlich Ihrer Rechte haben, senden Sie bitte eine E-Mail an unser Compliance Office unter pkoh.compliance@pkoh.com.

SPEICHERUNG UND SICHERHEIT

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten so lange, wie es für die geschäftlichen Zwecke, für die sie erhoben und verarbeitet wurden, erforderlich ist. Wir nehmen den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst und ergreifen angemessene technische und organisatorische Maßnahmen, um diese vor Missbrauch, unberechtigtem Zugriff und externen Bedrohungen zu schützen.

INTERNATIONALE ÜBERMITTLUNGEN

Die von uns in Ihrem Land erhobenen personenbezogenen Daten können für die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Geschäftszwecke an unsere Tochtergesellschaften oder an Dritte außerhalb Ihres Landes übermittelt werden. Bei der Übermittlung personenbezogener Daten über internationale Grenzen hinweg ergreifen wir, wie es das geltende Recht vorschreibt, angemessene Sicherheitsvorkehrungen wie Standardvertragsklauseln oder Mechanismen zur Zertifizierung des Datenschutzes, die von den zuständigen Datenschutzbehörden genehmigt wurden. Sie können Informationen bezüglich der von uns getroffenen Sicherheitsmaßnahmen anfordern, indem Sie sich an unser Compliance Office unter pkoh.compliance@pkoh.com wenden.

COOKIES UND ÄHNLICHE TECHNOLOGIEN

Unsere Website nutzt Cookies (kurze Datenpakete), die eine Website zu Aufzeichnungszwecken, zur Verbesserung Ihrer Browsererfahrung und für Forschungs- und Analysezwecke an die Festplatte eines Computers übertragen kann. Die Cookies können auf Ihrem Computer verbleiben, bis Sie die Internetsitzung beenden und unsere Website verlassen. Normalerweise können Sie sie aber auch über Ihre Browsersteuerung oder sonstige System-Dienstprogramme löschen.

Unsere Website nutzt Google Analytics, einen von Google Inc. („Google“) bereitgestellten Web Analytics-Dienst. Google Analytics verwendet ebenfalls Cookies. Die durch den Cookie erzeugten Informationen bezüglich Ihrer Benutzung dieser Internetseite (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Google verwendet diese Informationen, um Ihre Nutzung der Internetseite auszuwerten, um Berichte über die Aktivitäten für die Betreiber der Internetseite zu erstellen und um weitere Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Internetseite und der Internetnutzung zu erbringen. Google wird diese Informationen gegebenenfalls an Dritte weiterleiten, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird Ihre IP-Adresse niemals mit anderen Daten von Google verknüpfen.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall eventuell nicht alle Funktionen dieser Seite vollständig nutzen können. Nähere Informationen erhalten Sie unter http://www.allaboutcookies.org/ge/.

LINKS ZU ANDEREN SEITEN

Diese Seite kann Links zu anderen Internetseiten von Dritten enthalten. Die Methoden zur Erfassung von personenbezogenen Daten von Internetseiten von Dritten, die Sie über Links auf unserer Website erreichen, werden von uns nicht kontrolliert. Wir empfehlen Ihnen, beim Verlassen unserer Website vorsichtig zu sein und die Datenschutzerklärung der externen Website zu lesen, die Ihre personenbezogenen Daten erfasst.

KINDER

Unsere Website ist nicht für Kinder unter 18 Jahren bestimmt, und wir nehmen keine bewusste Abfrage oder Erhebung der personenbezogenen Informationen von Personen unter 18 Jahren vor. Wenn wir erfahren, dass wir personenbezogene Daten von einer Person unter 18 Jahren erhoben haben, werden wir angemessene Schritte zur Löschung dieser Daten ergreifen.

ÄNDERUNGEN UNSERER DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Wenn wir diese Datenschutzerklärung ändern, veröffentlichen wir die aktualisierte Version auf unserer Website. Sie sind dafür verantwortlich, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu überprüfen. Mit Ihrer Nutzung unserer Website, Produkte oder Dienste nach der Veröffentlichung derartiger Änderungen erklären Sie sich einverstanden, an die Bestimmungen der Datenschutzerklärung gebunden zu sein.

KONTAKTDATEN

Unsere Website steht im Besitz und wird betrieben von Ajax Tocco und Foundry. Bei Fragen oder Bedenken in Bezug auf diese Datenschutzerklärung oder Ihre Rechte wenden Sie sich an uns oder kontaktieren Sie unser Compliance Office unter pkoh.compliance@pkoh.com. Wenn Sie in der EU, dem EWR, Großbritannien oder der Schweiz wohnen, haben Sie das Recht, eine Beschwerde hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten bei einer zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen.

Haftungsausschluss:

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.


Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.


Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von R echtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.